Городской8 (499) 638-21-65
МТС8 (985) 885-94-06
Билайн 8 (965) 148-43-87
Время работы с 8-00 до 23-00

      У вас 0 шт.
      На сумму 0 руб.

оформить заказ
Каталог мебели
Вспомогательная мебель


При оформлении заказа вы сможете оформить покупку в кредит

Витрина Спальня Комод Кровать Матрац Спальный гарнитур Зеркало Стенка Стол Тумбочка Шифоньер Шкаф




  • Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!
    Обставляем прихожую? Мебель Дана поможет!Прихожая, как и театр, тоже начинается с вешалки. А также с обувной полочки, шкафчика, зеркала и с других вещей, по которым мы составляем первое впечатление о доме. Если всё это есть, дом кажется нам уютным и доброжелательным. Мебель Дана создает в прихожих настолько гостеприимную атмосферу, будто хочет сказать визитерам «добро пожаловать!».

  • Дана – мебель, дарящая здоровье
    Дана – мебель, дарящая здоровьеМатрас – важнейшая функциональная часть кровати. Именно по нему мы судим об удобстве этой мебели, о том, жестко или мягко нам спится. Более внимательные к экологии своих жилищ покупатели непременно обратят внимание и на материалы, из которых изготовлен матрас. Дана – мебель, которая заботится не только о вашем комфорте, но и о безопасности.

  • Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!
    Мама мия, да это же Mia – мебель Дана!Специализируясь на классической мебели, фабрика Дана не забывает и о ценителях современного стиля. Для них она разработала и выпустила коллекцию Mia. Эта мебель Дана прекрасно дополнит интерьер вашей гостиной.

  • Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?
    Выгодно ли покупать мебель Дана в Интернете?Сегодня в Глобальной паутине можно приобрести все что угодно: от батарейки до компьютера, от пуговицы до шубы. Продается в Сети и классическая мебель. Но многие не решаются доверить подобную покупку Интернету. Особенно если хотят обставить жилье такой качественной и престижной мебелью, как мебель Дана.

  • Мебель Дана желает вам сладких снов
    Мебель Дана желает вам сладких сновОбставляя спальню, мы уделяем не так много времени кровати. А ведь это настоящий «ковер-самолет», который каждую ночь переправляет нас в королевство снов и наутро возвращает обратно. От того, насколько удобна будет кровать, зависит, сможем мы полноценно отдохнуть или встанем невыспавшимися и разбитыми.



Стенки

Модные стенки в нашем интернет-магазине мебели

Наверное, все согласятся, что стенка – предмет мебели первой необходимости. Раньше из-за них сутками стояли в огромных очередях, платили огромные деньги. Сейчас в мебельных магазинах огромный выбор стенок – от недорогих до роскошных, из натурального дерева.
Стенки приобрели свою популярность из-за своей универсальности и вместительности. Существует много видов стенок: для прихожей, для гостиной, просто для жилой комнаты, с нищей под телевизор. В стенку можно убрать любые вещи, одежду, книги, посуду, постельное белье. За счет чередования деревянных и стеклянных поверхностей стенка не смотрится слишком громоздкой, сохраняет воздушность комнате.
Обычно стенка состоит из нескольких элементов, которые можно по-разному комбинировать, создавая разные ансамбли из мебели. Несколько секций стенки могут быть придвинуты рядышком и создавать некое подобие шкафа, а могут стоять порознь – напротив, создавая эффект колонн. В зависимости от метража вашей комнаты вы можете выбрать разное количество секций. Вообще у каждой секции разное назначение, это может быть секция с баром или по ТВ, шкафом, с полочками или ящиками, со стеклянными дверцами или деревянными. Выбор практически неограничен. Стекла в стенке могут быть как прозрачными, так и с рисунком или матовыми. Высота модулей, входящих в состав стенки, может быть неодинаковой. В современных мебельных наборах модно чередовать низкие комоды и высокие застекленные шкафы.
Список материалов, применяемых для производства корпусной мебели, чрезвычайно широк. Основными материалами для изготовления корпусной мебели используются современные ДСП, МДФ. Их покрывают ламинатом, меламином или цветными лаками. Роскошные модели стенок изготавливаются из натурального дерева в виде массива или шпона. Обычно же из древесины бывают сделаны только фасады шкафов.
Как купить стенку, которая идеально впишется не только в Ваш интерьер, но и в Ваш бюджет? Многие скажут, что все равно придется идти на компромисс, выбирая между ценой, дизайном и качеством. Ассортимент фабрики "Дана" убедит Вас в обратном. Наш магазин мебели стенки предлагает самого разнообразного стиля. Вам не придется делать выбор между красивым и доступным. Благодаря прямым договоренностям с мебельной фабрикой «Дана», Вы можете купить стенку и по душе, и по карману. Не верите? Добро пожаловать в наш каталог!


Мебель в нашем магазине: